TOP

辽宁师范大学关于开展2017年大连市高校毕业生求职补贴发放工作的通知
2017-01-11 09:16:33 来源: 作者: 【 】 浏览:2219次 评论:0

各研究生培养单位:

根据《关于开展2017年大连市高校毕业生求职补贴发放工作的通知》大人社发[2016]350号文件有关要求,大连市现开展普通高等学校全日制毕业生求职补贴发放工作,现将文件要求转发给各研究生培养单位,具体事宜通知如下:

一、补贴发放对象

在连普通高等学校2017年度内毕业并有求职意愿且积极求职的残疾高校毕业生和享受城乡居民最低生活保障家庭中的高校毕业生。

二、补贴标准

按每人1000元标准给予一次性求职补贴。

三、工作程序

(一)请各学院组织符合条件的高校毕业生集中申请一次性求职补贴,申请时,毕业生需提供下列材料:

1.《大连市高校毕业生求职补贴申请表》(详见附件1);

2.《城乡居民最低生活保障证》或《中华人民共和国残疾人证》;

3.户口簿;

4.本人身份证;

5.以本人身份在大连地区办理的指定银行借记卡(各区市县指定银行目录详见附件2)。

其中,毕业生提交的《城乡居民最低生活保障证》无法认定其家庭正在享受低保待遇的,须提交户籍地民政部门出具并加盖公章的截至申请日仍享受低保待遇的有效证明。

(二)请符合条件的申报毕业研究生,将相关材料送至所在学院,由各学院毕业年级辅导员进行整理汇总,按照文件要求,在学院内进行公示,公示需包含“毕业生有求职意愿并积极求职”的相关内容,公示期不少于3个工作日。公示无异议后,请于2017年3月10日16:00前将汇总后的材料、《大连市高校毕业生申请求职补贴明细表》纸质版(详见附件3)由各学院统一报送至研究生就业办公室612室(2015级毕业生与2014级毕业生一起上报),《大连市高校毕业生申请求职补贴明细表》电子版请发送至邮箱82153322@lnnu.edu.cn

  (三)符合申报条件的学生,在填表日之前必须尚未就业

(四)我校属沙河口区,所以非大连籍生源办理银行借记卡为大连银行卡,大连籍生源请到户籍所在地所属银行办理。

(五)附件通知中所需要的材料为原件及复印件,各一式一份。

四、注意事项:

1.填写申请表时,请按照表格上所列各项要求由本人进行手写填写,其中,学生诚信承诺处,将表格中内容手抄誊写一遍。日期统一填写2017年3月10日

  2.所在学校意见处,公示期按照学院公示期进行填写,经办人为学院辅导员,负责人及公章、日期不要填写。学校经办部门电话填写:0411-82156598

  如有其他不明事宜请拨打0411-82156598或0411-82153322进行咨询。

  附件:1.《大连市高校毕业生求职补贴申请表》

         2.各区市县指定银行目录

         3.《大连市高校毕业生申请求职补贴明细表》

                                        

          研究生就业办公室

 2017年1月11

 

 

 

 

Tags: 本文责任编辑:zlp
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇关于利用网络平台进行公务员考试.. 下一篇2017年辽宁省困难家庭高校毕业生..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章